Grand Arkenzo Sajikan Beragam Menu “Menggoda”

Karni, Chef Executive Grand Arkenzo Hotel menunjukkan ragam menu “What's On Desember Grand Arkenzo”. FOTO : DWI SAMBODO/JATENGPOS.CO.ID

JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Mengawali debutnya sebagai hotel dengan brand anyar, Grand Arkenzo (dulu Hotel Horison Semarang) langsung tancap gas. Hotel yang terletak di jantung Kota Semarang ini menawarkan menu promo kuliner Nusantara, Asia, dan Western untuk menarik para pelanggan.

Chef Executive Grand Arkenzo Hotel, mengatakan, menu-menu promo yang tersaji khusus di akhir tahun 2017 , terbalut dalam konsep “What’s on Desember Grand Arkenzo”.

“Ada delapan menu yang kami hadirkan, di antaranya Gurame Saus Mafo, Poiling atau bayam impor tiga rasa telur asin, putih telur dan telur pitan (Golden Dragon Resto), Mix Garden Salad Saus , Beef Burger with Mozarela (Laluna Sport Center) dan Buntut Sapi Bakar Saus Bawang, Sroto Banjarnegara (Malabar Resto). Semua menu tersebut, hasil masakan dan kreasi tim Dapur Grand Arkenzo Hotel,” ujarnya kepada Jateng Pos saat test food, Jumat (24/11).

Harga yang dipatok untuk dapat menikmati ragam menu lezat dan menggoda tersebut sangat terjangkau.

“Harga mulai dari Rp26.000 hingga Rp130.000 ++ untuk satu porsi menu yang tersedia yang bisa dipesan selama 24 jam melalui customer service hotel” terangnya.

Ditambahkan, khusus di Golden Dragon Resto, hanya buka pagi dan siang mulai pukul 10.00-14.00 WIB, sore dan malam hari mulai pukul 18.00-22.00 WIB. (ucl/bow)