Beranda Travelling Hotel Quest Hotel Semarang Sajikan Pepes Ikan Nila

Quest Hotel Semarang Sajikan Pepes Ikan Nila

85
BERBAGI
Engkong, Chef Executive Quest Hotel Semarang tengah menunjukan menu promo kreasi modern dan Nusantara khusus di Bulan Desember. FOTO : DWI SAMBODO/JATENGPOS.CO.ID

JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Quest Hotel Semarang menyajikan menu kreasi nusantara dan modern bagi pelanggan dan tamu selama Desember ini. Ada tiga menu kreasi hasil olahan dan masakan Chef Executive Quest Hotel Semarang diantaranya, Pepes Ikan Nila, Pizza Rainbow dan Steam Veg Com.

Engkong, Chef Executive Quest Hotel Mengatakan, ragam kreasi menu tersebut, sengaja dihadirkan untuk tamu menginap dan berkunjung sebagai pelengkap menu yang sudah tersedia.

“Tiga menu hasil kreasi sendiri yakni Pepes Ikan Nila Bambu khas Sunda yang dimasak serta disajikan spesial dengan menggunakan bahan utama pilihan ikan nila segar dengan ragam rempah nusantara sangat cocok sebagai santap makan siang bersama nasi putih hangat serta lalapan,” ujarnya, kepada Jateng Pos, saat ditemui dalam acara test food, di Cosmo Resto, Rabu (29/11) siang kemarin.

Dijelaskan, sebagai penyeimbang juga disajikan beberapa menu kreasi modern yakni Pizza Rainbow yang dibuat khusus dengan aneka sayuran segar dan sosis sapi sebagai toping utama. Tak hanya itu untuk pecinta kuliner yang gemar menyantap menu berkuah juga tersaji Steam Veg Com (aneka sayuran dan ikan kakap) yang tersaji khusus langsung dimasak oleh pemesan.

“Selain Pepes Ikan Nila Bambu, ada yang unik dari salah menu promo Desember tersebut yakni, Steam Veg Com, pemesan sebelum menyantap menu berkuah tersebut, bisa mengekspresikan cara memasak sendiri. Bahan siap masak kami sajikan beserta alat memasak secara langsung. Pemesan bisa meramu dan memasak bahan makanan tersebut sesui selera bisa matang atau setengah matang,”jelasnya.

Aditya Ardi, Asst DOS Quest Hotel Semarang menambahkan, untuk bisa menikmati menu promo khusus di Bulan Desember tersebut, pelanggan dan tamu berkunjung tak perlu merogoh kocek dalam-dalam.

“Meski dimasak dan tersaji secara profesional, dari ragam menu promo tersebut, harga yang kami tawarkan sangat terjangkau, mulai dari Rp38.000 – Rp58.000 net per porsi. Pemesan bisa menikmati menu tersebut dengan pelayanan maksimal di Cosmo Resto mulai pukul 11.00 – 22.00 wib setiap hari. Khusus untuk tamu menginap bisa memesan selama 24 jam di Room Service,”imbuhnya. (ucl/mar)