Beranda Travelling Hotel Warung Angkringan Andalan Bukber Pesonna Hotel

Warung Angkringan Andalan Bukber Pesonna Hotel

124
BUKBER : Twinika Sativa, Public Relation Pesona Hotel tengah menunjukan menu angkringan bukber Ramadan.
BUKBER : Twinika Sativa, Public Relation Pesona Hotel tengah menunjukan menu angkringan bukber Ramadan.

JATENGPOS.CO.DI, SEMARANG – Warung Angkringan Ramadan yang menyajikan ragam menu khas Nusantara menjadi andalan menu buka bersama (bukber) Pesonna Hotel Semarang. Dibuka selama bulan Ramadhan mulai pukul 17.00 hingga 21.00 WIB, tamu menginap dan berkunjung bisa merasakan sensasi berbeda saat buka bersama teman atau sahabat dengan sajian ragam menu praktis ala angkringan.

“Ada aneka nasi bungkus (nasi sambal teri, nasi sambal goreng ati, nasi oseng tempe, nasi orak arik tongkol, nasi soun goreng, nasi ayam balado), baceman dan sate (tahu bacem, tempe bacem, bacem ceker, sate telur puyuh bumbu kecap, sate sosis, sate usus, sate kerang, sate ampela), aneka gorengan dan paket takjil segar serta masih banyak lagi,” ujar Axel Heru Suseno, Food and Beverage Manager Pesonna Hotel Semarang.

Lanjut Axel, ada lebih dari 40 item menu all you can eat yang akan disajikan secara rotasi sebagai pilihan menu ditambah satu stall menu dessert yang disajikan secara live cooking. Twinika Sativa, Public Relation Pesonna Hotel menambahkan, untuk dapat menikmati ragam menu buka bersama ala angkringan tersebut, masyarakat tak perlu merogoh kocek dalam dalam.

“Dengan harga Rp66 ribu per orang dan pembelian 10 pax gratis 1 pax paket spesial menu bukber sudah bisa dinikmati,” terangnya. (ucl/mar)