28.4 C
Semarang
Selasa, 12 Agustus 2025

Habis Tusuk “Mantan Pacar” Pelaku Tusuk Perutnya Sendiri 

JATENGPOS.CO.ID,PATI – Kasus penganiayaan dilaporkan kembali terjadi di Pati. Seorang ibu muda di Desa Jepalo, Kecamatan Gunungwungkal dilaporkan ditusuk oleh seorang pria pada Selasa (3/9).

Dari informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 07.40 pada Selasa (3/9). Korban berinisial SU (24 tahun) warga Desa Jepalo ditusuk di rumahnya sendiri. Sementara terduga pelaku berinisial S (32) warga Kecamatan Gunungwungkal.
Peristiwa itu bermula saat terduga pelaku datang ke rumah korban. Awalnya korban sempat bersama ibunya dan tengah memandikan anaknya.

Terduga pelaku yang datang ke rumah kemudian melakukan penusukan. Setelah melakukan penganiayaan terhadap ibu muda tersebut, terduga pelaku juga berniat bunuh diri.

Saat dikonfirmasi, Kasat Reskrim Polresta Pati Kompol M Alfan Armin mengamini adanya peristiwa tersebut. Dia menyebut masih mendalami dan menyelidiki peristiwa tersebut.

Baca juga:  Jadi Inspirasi Musikalitas Generasi Muda

“Kami masih mendalami hasil pemeriksaan. Kebetulan baik korban dan terduga pelaku masih mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit,” imbuhnya.

Dia menyebut, pasca melakukan penusukan, terduga pelaku sempat menusuk perutnya sendiri. Disinyalir pria tersebut berniat mengakhiri hidupnya sendiri.

“Karena kondisinya yang masih dalam perawatan intensif di rumah sakit sehingga belum bisa dimintai keterangan,” imbuhnya.

Meski begitu Kompol Alfan menyebut telah mengamankan barang bukti. Yakni berupa sebuah pisau yang diduga digunakan untuk penusukan tersebut.

“Pisaunya agak panjang. Kami masih dalami apakah dibawa pelaku atau ditemukan dari lokasi kejadian,” imbuhnya.

Sementara itu Camat Gunungwungkal, Febes Mulyono mengamini adanya peristiwa penusukan tersebut. Diduga peristiwa itu bermotif asmara.
Korban dan terduga pelaku disinyalir pernah berpacaran. Hanya saja korban kini telah menikah dengan pria lain.

Baca juga:  Pemerintah Resmi Tunda Pelantikan Kepala Daerah, Begini Penjelasan KPU Pati

“Informasinya korban merupakan mantan pacar. Padahal korban sekarang sudah berkeluarga,” jelasnya.(de/rit/jan)


TERKINI

Rekomendasi

Lainnya