JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG– Menyajikan ragam menu kudapan dalam paket Dimsum (makanan kecil) yang populer sebagai menu internasional khas Hongkong, menjadi sajian spesial promo @HOM Hotel by Horison Semarang. Ada 30 menu ringan dan beberapa menu utama diantaranya, siomay, bakpau, Hakau, Kaicak, Kaki Ayam, Pangsit Isi Kuah, Woti dan lainya serta Mie Ayam, Nasi Goreng dan Nasi Nomeke sebagai menu utama penyeimbang varian Dimsum yang dimasak khusus oleh Chef Executive @HOM Hotel by Horison Semarang. Kuswanto Chef Executive, mengatakan, dari puluhan menu Dimsum yang disajikan tersebut, merupakan hasil racikan dan masakan kreasi sendiri, meski nama dan bentuk dari menu tersebut tetap pakem sesuai menu Dimsum dari Negara Aslinya.
“Sebagai pelengkap menu di resto dan untuk memenuhi kebutuhan kuliner tamu menginap dan pengunjung, menu ringan Dimsum sengaja kami sajikan dalam bentuk paket dan order by menu,” ujarnya, di @HOM Hotel by Horison Semarang, Rabu (20/2).
Lanjut Kus sapaan juru masak profesional spesialis menu Asia tersebut, Dimsum sangat diminati masyarakat semua segmen, tidak saja di Negara Asalnya termasuk di Indonesia.
“Minat kuliner orang Indonesia yang banyak menyukasi masakan khas Asia khususnya Dimsum, kami apresiasikan dalam menu promo spesial dalam bentuk ‘Signatur Dimsum‘ yang menjadi ciri khas kulinari Hotel besutan Manajemen Horison Internasional,” imbuhnya.
Lebih dalam, M Rum Ghany GM @HOM Hotel by Horison Semarang, menerangkan, jika menu Dimsum yang disajikan tersebut, khusus untuk sajian menu promo bulan Maret, tetapi tidak menutup kemungkinan menjadi menu wajib Hotel yang dikelolanya.
“Signature Menu yakni Dimsum sudah menjadi ciri khas kuliner disetiap Hotel berbintang besutan Horison Manajemen. Untuk @ HOM Hotel Semarang, kami sajikan khusus sebagai menu promo guna memberikan kejutan kepada pelanggan khususnya mereka yang gemar menyantap menu ringan,” jelasnya.
Bagi anda yang ingin merasakan sensasi cita rasa ragam menu Dimsum ala @HOM Hotel by Horison Semarang, tak perlu merogoh kocek dalam. Dari puluhan varian menu yang tersaji tersebut hanya dibandrol mulai Rp.19.000,- hingga Rp.25.000,- net /porsi. Open Order mulai pukul 09.00 – 19.00 untuk tamu menginap dan pengunjung. (ucl/muz)