Aston Inn, Sajikan Menu Tapas Pesta Malam Tahun Baru

MENU TAHUN BARU : Ganjar Tri Saputra Chef Executive Aston Inn Pandanaran Hotel Semarang, tengah menunjukan ragam menu regular dan menu pesta tahun baru. Foto : DWI SAMBODO/JATENG POS.
MENU TAHUN BARU : Ganjar Tri Saputra Chef Executive Aston Inn Pandanaran Hotel Semarang, tengah menunjukan ragam menu regular dan menu pesta tahun baru. Foto : DWI SAMBODO/JATENG POS.

JATENGPOS.CO.ID,  SEMARANG – Menyambut tahun baru 2019, pada malam pergantian tahun tersebut, Aston Inn Pandanaran Hotel Semarang. Bakal menggelar acara betajuk “ Cocktail De Tapas “ semarak spesial event itu, akan menyuguhkan berbagai macam menu latino, sebagai jamuan utama pelanggan dan tamu berkunjung.

Terbalut dalam menu paket prasmaman ( Buffe ), Tapas,ragam menu ala latin seperti Mini hotdog Sausage, Strawberry Cheese, Tuna Bruschetta, Chicken Sandwich, Roasted Vegetable with Melted Chesse, Potato Balls and Beef Bacon with mushroom dapat di nikmati tamu menginap dan berkunjung yang akan menghabiskan malam tahun barunya bersama keluarga, teman atau sahabat.

Krisdiar Porandito Marketing Komunikasi Aston Inn Pandanaran Hotel Semarang, mengatakan, menu paket ala Tapas tersebut, sebagai sajian utama untuk pelanggan dan tamu berkunjung yang ingin menyambut tahun baru dalam kemasana event spesial.

Baca juga:  Harris Signature Menu Siap Goyang Lidah Pelanggan

“Di malam tahun baru akhir bulan Desember nanti, kami akan memberikan kejutan spesial kepada tamu dan masyarakat luas. Kemasan event yang terkonsep menarik serta sajian menu spesial ala latin menjadi konsistensi Aston Inn Hotel dalam menyuguhkan konsep event modern yang diimbangi dengan pelayanan prima,”ujarnya, kepada Jateng Pos, disela poto sesi menu Tahun Baru, Rabu (27/11)

iklan

Tidak hanya menu spesial kelas internasional, untuk acara hiburan akan menampilkan Live DJ, Sexy Dancer, Live Music, Games dan tentu saja Doorprize. Hanya dengan IDR 300.000 nett/per orang, pelanggan dan masyarakat sudah dapat menikmati keseruan pesta akhir tahun Cocktail De Tapas.

Selain menu Tapas, Aston Inn Pandanaran juga menyuguhkan menu terbaru. Terbalut dalam konsep “ Bed Menu “ yang dibuat oleh Executive Chef Aston Inn Pandanaran Hotel Semarang. Menu baru tersebut sebagai menu utama yang tersaji setiap hari.

Baca juga:  Best Western Solo Baru Tampilkan Mini Konser Natal

“Menu khusus ini untuk tamu yang menginap, hanya tinggal menghubungi room service, tamu bisa memesan Martabak Mesir (Martabak filling ground beef with authentic Arabic spice) IDR 30.000 nett, Nasi Bakar Kampung (Grilled Chicken served with spicy rice wrap and onions sambal) IDR 45.000 nett, Exotic Bandeng Serani (Poach of Bandeng fish with turmeric and young tomato), dan terakhir adalah Lumpia Semarang IDR 35.000 nett,”jelasnya. (ucl)

iklan