Kulinari Manado Andalan The Azana Hotel Airport

MENU SPESIAL: Wening Damayanti DOS The Azana Hotel Airport tengah menunjukan dua menu promo bulan Maret – April 2019
MENU SPESIAL: Wening Damayanti DOS The Azana Hotel Airport tengah menunjukan dua menu promo bulan Maret – April 2019

JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Menu khas Manado, Udang Kalio dan Tengiri Dabu-dabu menjadi andalan The Azana Hotel Airport Semarang dalam memberikan kejutan kulinari kepada pelanggan dan tamu berkunjung. Dua menu yang dimasak khusus dengan kreasi bumbu khas kitchen hotel berbintang tersebut tersaji di Camellia Resto selama bulan promo menu Maret – April 2019.

Tidak sekedar menawarkan cita rasa menu khas Indonesia timur yang kental dengan rasa pedas dan gurih, pelayanan prima juga menjadi bagian utama untuk tamu dan pengunjung. Ahong, Chef Executive The Azana Hotel Airport mengatakan, khusus bulan promo menu tersebut pihaknya sengaja menyajikan menu khas nusantara yang sudah tidak asing dilidah masyarakat Indonesia.

Baca juga:  New Puri Garden Hadirkan Paket Arisan Kekinian

“Dari dua menu yang kami sajikan, cita rasa pedas dan gurih yang menjadi warna utama Menu Udang Kalio dan Tengiri Dabu-dabu sangat pas untuk dikomsumsi pelanggan dan tamu berkunjung pada santap makan utama siang atau malam,” ujarnya, kepada Jateng Pos, disela test food, Kamis (21/3).

Dijelaskan, berbahan udang dan daging ikan tengiri segar serta racikan bumbu khusus dengan tidak menghilangkan cita rasa pakem menu daerah asalnya, menu tersebut bisa dinimati semua segmen kalangan masyarakat.

iklan

“Bahan utama yakni udang dan daging ikan tengiri segar, kami racik dan masak sesuai dengan menu pakem aslinya. Kombinasi lainya sengaja kami sajikan untuk menarik minat pecinta kuliner khususnya menu khas Indonesia Timur,” terangnya. (ucl/mar)

Baca juga:  Serunya HUT RI Star Hotel .... Sulap Barang Bekas jadi Busana Back To School
iklan