Menu Kreasi Patra Siap Goyang Lidah Pelanggan

MENU ANDALAN : I Made Juniarta General Manager dan Chef Executive Patra Hotel & Convention Semarang tengah menunjukan menu promo andalan. Foto : DWI SAMBODO/JATENG POS.
MENU ANDALAN : I Made Juniarta General Manager dan Chef Executive Patra Hotel & Convention Semarang tengah menunjukan menu promo andalan. Foto : DWI SAMBODO/JATENG POS.

JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Hotel & Convention Patra Semarang menyajikan ragam menu kreasi yang diracik serta dimasak khusus oleh chef profesional hotel berbintang tersebut.

Chef Executive Hotel & Convention Patra Semarang, I Wayan Sunia mengatakan, setiap bulan Patra Hotel Semarang menyajikan menu baru sebagai bentuk pelayanan bidang kulinari berkelas yang tersaji khusus dalam menu promo.

“Khusus untuk bulan Agustus ada menu promo Rolade Ayam Saus Jamur. Menu spesial ini terdiri dari selada sayur balsamic dressing (cuka itali) dan kentang wedges. Ayam dicingcang, dicampur dengan susu carnation, telor, dan sedikit tepung terigu lalu di gulung dengan plastik dan kemudian dikukus kurang lebih 1,5 jam, untuk sausnya disiram dengan saus jamur. Menu spesial ini dapat dinikmati di Kendalisodo Brasserie dengan harga Rp60 ribu,” ujarnya, Senin (15/7) lalu.

Baca juga:  Donasi Gaji 20 Persen untuk Perlindungan Mitra

Mengacu pada menu kreasi tersebut, dalam promo menu yang ditawarkan, Patra Hotel & Convention Semarang ingin memberikan sensasi makan berkelas yang dapat dipesan dan dinikmati selama 24 jam.


I Made Juniarta, General Manager Patra Hotel & Convention Semarang menuturkan, sebagai tempat inap bintang empat, berbagai terobosan pelayanan dan fasilitas juga diberikan khusus kepada pelanggan.

“Tentunya sebagai tempat inap berbintang, kami juga memberikan tawaran menarik kepada pelanggan, khususnya bidang kuliner yang menjadi bagian utama fasilitas hotel kami. Dengan harga terjangkau disertai fasilitas lengkap dan pelayanan maksimal Patra Hotel Semarang siap memberikan sensasi santap makan berkelas,” tuturnya. (ucl/mar)