JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Menjaga kesehatan tidak saja cukup dengan melakukan olah raga. Terlebih di masa kondisi pandemi, perlu asupan menu penambah imunitas tubuh ketahanan tubuh.
Menjawab kebutuhan tersebut Hotel Aston Inn Pandanaran, menyajikan ragam menu penuh gizi.
“Tidak saja berolahraga dan konsumsi vitamin, asupan makanan sehat peningkat imunitas juga penting diperhatikan untuk masyarakat luas dalam menjaga kebugaran tubuh,” ujar, Krisdiarporandito, Marketing Komunikasi, Aston Inn Pandanaran.
Dari ragam menu peningkat imunitas yang tersaji spesial tersebut, yakni Sop Ayam Temulawak, Nasi Goreng Rempah dan Sapi Bumbu Kemangi.
“Ketiga menu yang kami sajikan, memiliki bumbu dasar yaitu bumbu kuning bali, tapi selain bumbu kuning bali tersebut ada beberapa bumbu rempah – rempah lainnya yang ditambahkan seperti Jinten, Kapulaga, Jahe, Kencur, Sereh dan daun jeruk. Selain itu, Sop Ayam Temulawak juga memiliki khasiat baik untuk tubuh salah satunya meningkatkan imunitas tubuh,” terang, Krisdiarporandito.
Selain itu, Sapi Bumbu Kemangi yang khusus diolah dengan aroma sedap daun kemangi yang biasa digunakan untuk lalapan, ternyata dapat menjadi bumbu makanan dan memiliki manfaat yang sama dengan temulawak.
Dari dua menu tersebut, juga masih ada Nasi Goreng Rempah yang diramu khusus dengan rempah nusantara itu, menjadi bagian deretan menu peningkat imunitas yang disajikan oleh Aston Inn Pandamaran secara khusus.
Sebagai salah satu hotel berkelas jujugan inap dan kulinari masyarakat luas, baik pebisnis atau wisatawan yang tengah singgah di Kota Semarang. Aston Inn Pandanaran, tak pernah kehilangan ide untuk memberikan pelayanan terbaiknya kepada pelanggan ditengah pandemi.
Untuk dapat menikmati menu tersebut, anda penggemar menu Nusantara dengan racikan bumbu khusus peningkat imunitas, bisa datang Aston Inn Pandanaran Semarang atau hubungi 024 7644 2237. (ucl/muz)