PO Hotel Andalkan Menu Kreasi Modern

MENU PROMO : Faizal (berdiri) Chef Executive PO Hotel Semarang tengah memberikan servis sajian menu promo kepada pelanggan.
MENU PROMO : Faizal (berdiri) Chef Executive PO Hotel Semarang tengah memberikan servis sajian menu promo kepada pelanggan.

JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – PO Hotel Semarang kembali memberikan kejutan kepada pelanggan dan tamu berkunjung dengan menyajikan menu dan minuman promo yang diracik dan dimasak khusus oleh Chef Executive hotel bintang lima salah atau tempat inap terbaik di Kota Semarang. Promo khusus bidang kulinari yang tersaji dalam food and beverages product itu, ada empat produk ala carte yang siap dinikmati oleh para tamu dan pengunjung dengan cita rasa menggungah selera serta harga sangat terjangkau.

Asisten Marcomm Manager PO Hotel Semarang, Sekar Laksita Wangi mengatakan, keempat menu dan minuman tersebut diantaranya, Seafood Platter (sajian makanan laut berupa udang, cumi, ikan yang disajikan seperti sate dengan ukuran jumbo.

Baca juga:  Sajian Mangut Bercita Rasa Nusantara

“Selain menu berbahan seefood masih ada satu menu yang tak kalah lezat bernama Sirloin Fried Rice, perpaduan nasi goreng dengan cita rasa steak serloin yang diramu khusus oleh executive chef kami,” ujarnya.

Guna mengimbangi dua menu promo yang tersaji, ada juga dua mix minuman yang diberi nama Dark Chocolate Cappucino dan Creamy Avocado Coff ee dengan bahan utama alpukat dan kopi.


“Dua mix minuman yang diramu khusus bercitra rasa unik bergaya modern dalam penyajianya. Mix minuman tersebut, sangat pas sebagai pendamping dua menu promo yang kami sajikan,” imbuhnya.

Unik dan bercita rasa pas dilidah pelanggan semua segmen, dua menu dan mix minuman tersebut siap dinikmati dan tersedia di Gris resto Po Hotel Semarang Lantai 7 dan Connexions lobby lounge. (ucl/mar)

Baca juga:  PO Hotel Sajikan "Ramadhan Iftar Buffet"