JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Guna memberikan kepuasan pelanggan, tamu menginap atau yang tengah berkunjung. Louis Kienne Hotel Pandanaran memperpanjang promo kulinari bulanan bertajuk ” Spesial Soto Lamongan ” menu nusantara khas Jawa Timur.
Menu promo khas Soto ayam Lamongan, tersaji dengan citarasa otentik dengan penggunaan serbuk koya sebagai pelengkap. Bubuk koya tersebut, dibuat sendiri oleh Chef Executive Louis Kienne Hotel Pandanaran yang mempunyai citarasa khas, soto menjadi lebih gurih dan nikmat.
Marsaid Executive Chef Louis Kienne Hotel Pandanaran, mengatakan, promo menu ini berlaku sampai akhir bulan Juli 2022.
“Dengan harga sangat terjangkau yakni Rp. 15,000,- para tamu dapat menikmati makan siang di Gastro Café Louis Kienne Hotel Pandanaran di Lantai 6, setiap hari Senin sampai hari Jumat pada pukul 11 siang sampai pukul 2 siang”, ujarnya.
Selain menu utama Soto Lamongan tersedia beberapa menu pelengkap seperti sate ayam, sate bakso, tahu, tempe dan perkedel mulai dari Rp. 4000,- nett.
“Sajian menu Soto Lamongan khas Jawa Timur tersebut, kami masak spesial sesuai dengan citarasa otentik serta penyajianya juga menarik dengan oulet khusus tertata secara apik dan menarik tidak kalah dengan citarasa menu yang tersaji”, imbuh Marsaid.
Tentunya, sajian menu promo nusantara tersebut, bisa dinikmati oleh masyarakat luas tidak saja untuk tamu menginap.
Penasaran, seperti apa citarasa otentik Soto Lamongan yang disajikan Louis Kienne Hotel Pandanaran dalam konsep promo kulinari bulanan tersebut.
Masyarakat luas bisa mengagendakan makan siang bersama rekan kerja, keluarga, teman atau sahabat bisa langsung datang ke Gastro Resto & Café Louis Kienne Hotel Pandanaran.
Untuk Informasi lengkap, segera hubungi di nomer 024 8645 3888 dan dapatkan promo tersebut selama persediaan kuota masih ada. (ucl)