
JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Patra Semarang Hotel & Convention kembali memberikan kejutan kepada pelanggan dan tamu berkunjung. Sajian menu kreasi modern yang dimasak khusus oleh Chef Executive, menjadi salah satu bagian dari pelayanan maksimal Hotel berbintang tersebut.
I Wayan Sunia sang kreatot raga menu spesial yang juga menjadi juru masak utama Patra Semarang Hotel & Convention, mengatakan, setiap bulanya ia bersama tim Food & Beverage (FnB) besutanya, konisisten menyajikan menu baru untuk pelanggan dan tamu berkunjung.
Khusus untuk bulan Oktober menu yang disajikan adalah Sari Laut Bakar Bumbu Bali. Menu spesial ini terdiri dari Daging Ikan Tilapia, Udang, Cumi, Kentang serta aneka Sayuran. Cara membuatnya pun sangatlah mudah yaitu lumuri semua sari laut hingga rata kemudian dibakar hingga matang. Kemudian untuk kondimen buncis muda, tomat cherry dan baby potato dipanggang.
“Kreasi menu yang kami sajikan selalu beragam dan dibulan Oktober ini, spesial kami sajikan menu hasil olahan hasil laut (seefood) yang kami racik dengan bumbu khas Nunsatara asal Bali pulau Dewata,” ujarnya, usai test food di Resto Patra Semarang Hotel & Convention.
Senada, Iva Choriati selaku Public Relations Manager mengungkapkan Menu Nusantara kreasi Chef andalanya, sengaja menyajikan menu seefood dengan sensasi cita rasa berbeda spesial untuk pelanggan yang gemar dengan kuliner hasil laut.
“Menu yang tersaji kali ini sangat special, bagi pecinta seafood akan merasakan sensasi yang berbeda. Bumbunya yang berasal dari rempah khas Bali menambah cita rasa tersendiri, haranya pun sangat terjangkau dengan sajian spesial dan pelayanan maksimal,” terangnya.
Lanjut Iva, Patra Semarang Hotel & Convention tak sekedar memberikan pelayanan inap berkelas, sajian menu promo spesial setiap bulanya juga menjadi bagian utama penunjang pelayanan maksimal tersebut.
“Untuk menikmati menu tersebut, tamu cukup membayar Rp. 60.000,- Nett, menu ini dapat dinikmati saat makan siang atau makan malam di Kendalisodo Brasserie. Terlebih di outlet ini tamu bisa menikmati indahnya Kota Semarang khususnya saat malam hari,” pungkasnya. (ucl/muz)