JATENGPOS. CO. ID, PATI- Penjabat (Pj) Bupati Pati, Henggar Budi Anggoro menghadiri acara Tasyakuran di Pendopo Kemiri dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Pati yang ke-701,Selasa (6/8/2024),
Turut hadir dalam acara tersebut, Forkopimda Kabupaten Pati, Sekda Pati, Kepala OPD, Camat Pati beserta tamu undangan lainnya.
Ucapan terimakasih disampaikan oleh Pj Bupati kepada Pemerintah Desa Kemiri yang telah mempersiapkan acara tersebut.
“Saya sampaikan terima kasih, Pak Petinggi dan juga saya terima kasih kepada semua panitia yang sudah mempersiapkan acara kita pada sore hari ini, mudah-mudahan apa yang akan kita lakukan pada sore ini, senantiasa diijabah Allah SWT”, ucap Henggar.
Pada acara tersebut, Henggar berharap agar Kabupaten Pati lebih baik dan terus memperbaiki dan bersama sama mewujudkan Pati semakin maju dan sejahtera,tuturnya.
“Pada kesempatan sore hari ini, kita selesai melaksanakan acara tasyakuran Hari Jadi Pati yang ke-701 tahun,tentunya kita berharap pada hari jadi Kabupaten Pati ini, dengan kebersamaan kita mampu mewujudkan Pati maju dan sejahtera kedepannya”, harap Henggar.
Pj Bupati Pati mengajak masyarakat untuk tidak melewatkan momentum Hari Jadi Pati begitu saja. Ia juga menyampaikan acara-acara yang tengah berlangsung seperti bazar UMKM, karya fotografi, parade mural hingga parade pentas seni disuguhkan di Stadion Joyokusumo Pati serta beberapa acara lainnya yang akan berlangsung, salah satunya Karnaval Budaya Festival Wangi Pradesa.
Selain potensi budaya yang tengah digencarkan, Pemkab juga tidak lupa untuk memberikan himbauan kepada jajaran OPD termasuk petinggi di pemerintahan desa untuk terus meningkatkan mutu pelayanan.
Terakhir, Henggar menyampaikan ucapan sekaligus doa untuk Kabupaten Pati di Hari Jadi yang ke-701 ini.
“Selamat ulang tahun Kabupaten Pati yang ke-701. Semoga senantiasa diberikan kemudahan Allah dan kita senantiasa terus maju dan sejahtera serta dapat memberikan pelayanan yang semakin baik,”.(Ida/jan)




