30 C
Semarang
Minggu, 20 April 2025

Imlek Temple in Heaven Aston Inn Meriah

JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Perayaan Imlek 2019 dengan tema “Temple in Heaven“di Aston Inn Hotel Pandanaran Semarang berlangsung semarak. Acara ini disajikan kepada pelanggan dan tamu berkunjung yang merayakan Imlek bersama keluarga.

Selain mengajak tamu untuk menikmati ragam menu khas Chinesse yang terangkum dalam set jamuan prasmanan makan malam, seluruh tamu juga disuguhkan ragam hiburan Tionghoa yang sudah menjadi bagian seni dan budaya nusantara. Penampilan tari barongsai ditengah jamuan makan malam menjadi salah satu daya tarik acara. Tidak saja aksi akrobatik yang ditampilkan, penari barongsai tersebut juga mampu mencuri perhatian anak-anak. Tanpa rasa takut, mereka (anakanak) turut larut dalam kecerian suasana dengan berbagi angpao untuk penari barongsai.

Yuni J Manicha, General Manager Aston Inn Hotel Pandanaran mengaku puas dengan sukses berjalannya event sambut tahun baru Imlek di hotel yang dikelolanya. Agenda event tahunan yang dihelatya mendapat sambutan pelaggan dan tamu berkunjung.

“Momen spesial tahun baru Imlek ini menjadi bagian toleransi antar umat beragama dalam satu acara yang kami gelar. Tidak saja warga Tiong Hoa yang merayakan Imlek, berbagai tokoh agama juga hadir dalam acara tersebut,”ujarnya, belum lama ini.

Lanjut Yuni, suasana meriah dan penuh keakraban menyelimuti Altitude lantai 12 sebagai fokus tempat acara. Tanpa perbedaan segenap tamu berbaur dalam semarak sambut Imlek 2019.

“Tujuan dan makna helatan acara tahun baru Imlek ini bukan sekedar memberikan wadah kepada umat yang merayakan, tetapi kami juga membuka event tersebut untuk semua masyarakat khususya pelanggan yang ingin menyaksikan serangkain acara tersebut,” jelasnya.

Saling berbagai angpao dan hadiah adalah bagian dari semarak acara yang mampu menarik perhatian tamu khusunya anak – anak larut dalam suasana semarak bersama penari barongsai hingga acara purna. (ucl/mar)



Popular

LAINNYA

Terkini