JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Memperingati hari pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November 2021. ASTON Inn Pandanaran Semarang bekerja sama dengan PMI kota Semarang mengadakan kegiatan donor darah.
Dalam momen tersebut, manajemen hotel berkelas tersebut, mengajak seluruh karyawan dan pelanggan tamu inap atau yang tengah berkunjung untuk mengenang jasa para pahlawan yang diwujudkan untuk berbagi bersama yakni menyumbang darah bagi yang membutuhkan melalui PMI Kota Semarang.
Donor darah yang diadakan pada hari Kamis, 4 november 2021 lalu di G40 Gym. Merupakan salah satu rangkaian kegiatan rutin yang diadakan oleh ASTON Inn Pandanaran Semarang.
” Donor darah ini tidak hanya diikuti oleh karyawan hotel saja, tapi terbuka untuk umum. Selain itu dalam kesempatan ini sebagai tanda ucapan terima kasih telah berpartisipasi menjadi pahlawan kemanusian. Kami, berikan lucky draw yaitu satu voucher room dan satu voucher breakfast untuk 2 orang yang diundi diakhir kegiatan donor darah”,ujar Krisdiar Porandito, marketing Komunikasi ASTON Inn Pandanaran.
Di tengah kondisi PPKM level 1 di kota Semarang ASTON Inn Pandanaran, ingin mengajak masyarakat untuk menjadi pahlawan kemanusian dengan mendonorkan darahnya dan kegiatan ini tetap menerapkan protkes standar CHSE hospitality dari Kemenparekraf RI. (ucl)