JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Masa pandemi masyarakat harus menjaga kesehatan tubuh, tidak saja melakukan aktifitas berolah raga, minum vitamin serta mengkonsumsi makanan yang dapat meningkatkan imunitas perlu dilakukan.
Guna memberikan keseimbangan tubuh tetap terjaga dengan baik dan asupan gizi kepada masyarakat. Khususnya, pelanggan tamu inap dan berkunjung.
Aston Inn Pandanaran, salah satu hotel berkelas di Kota Semarang, menawarkan promo menu sehat peningkatan imunitas yang bisa dinikmati bersama keluraga, relasi atau teman dekat.
Bertajuk ‘Poached Snapper Ginger Garlic and Lemon’ menu baru tersebut, disajikan spesial dalam promo kulinari di Bulan Maret 2021 kedepan yang menjadi bagian inovasi pelayanan prima.
Olahan menu hasil kreasi dari Ganjar Tri Saputra Executive Chef Aston Inn Pandanaran itu, tidak hanya mempunyai citarasa spesial. Tetapi, juga mengedepankan pemenuhan gizi keseimbangan tubuh.
“Keunggulan dari menu yang kami tawarkan, terletak dari bahan – bahan yang di pakai seperti pemilihan daging dengan menggunakan Ikan laut khususnya ikan kakap yang kaya akan gizi protein tinggi,” ujar Ganjar Trisaputra.
Selain daging ikan kakap, bumbu yang di gunakan juga kaya manfaat untuk tubuh seperti bawang lawang (bawang tunggal) yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh, menyehatkan jantung, menurunkan kadar kolesterol serta mencegah kanker.
“Lebih dari itu, kami juga menggunakan jahe yang dapat menurunkan kadar gula serta menurunkan kadar kolesterol. Bahan – bahan yang kita gunakan tersebut merupakan bahan yang dapat menjaga daya tahan tubuh dari penyakit,” terangnya.
Menu imun booster ini merupakan suatu pilihan tepat di tengah pandemi. Penasaran, seperti apa menu kreasi penyeimbang gizi tersebut.
Cukup dengan harga Rp. 65.000,-/ porsi anda bisa menikmati diarea resto atau bisa order untuk di kamar inap via pemesanan cepat di customer service untuk tamu inap atau booking. (ucl/muz)