JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Memberikan pelayanan maksimal dalam penerapan tatanan pola hidup baru menjadi komitmen Aston Inn Pandanaran, salah satu tempat inap berkelas yang ada di Kota Semarang. Tidak sekedar menerapkan berbagai tahapan protokol kesehatan. Pelayanan prima lainya yakni sajian kulinari juga menjadi bagian inovasi pelayanan Manajemen Aston Inn Pandanaran ditengah masa pandemi.
Salah satu inovasi pelayanan kulinari tersebut, dengan menyajikan menu sehat yang dimasak spesial oleh Executive Chef hotel dalam sajian menu promo Garlic Butter Chicken.
Ganjar Trisaputra Excutive Chef, mengatakan, promo menu tersebut, sebagai pelengkap kuliner Aston Inn Pandanaran ditengah masa pandemi. “Selain penarapan tahapan prokes, sebagai penyeimbang juga kami tawarkan menu sehat yang praktis disantap tamu menginap dan berkunjung,” ujarnya, kemarin.
Dijelasakan, Garlic Butter Chicken merupakan sebuah kreasi menu sehat yang dapat menambah imunitas serta stamina karena mengandung bahan yang baik untuk tubuh.
“Bahan menu yang kami gunakan adalah Bawang Putih Lanang yang kaya manfaat untuk kebugaran tubuh. Selain itu, bahan utama paha ayam fillet, butter unsalted, daun rosemary, bawang putih lanang, yang di sajikan dengan mashed potato (kentang tumbuk) dan sauce demiglaze serta lengkap dengan sayuran hijau segar seperti brokoli, wortel, kacang polong dan jamur,” terangnya.
Promo menu sehat yang khusus disajikan kepada pelanggan dan tamu berkunjung tersebut, hanya dibandrol dengan harga Rp 60,000 nett. Selain bisa disantap langsung di Aston Inn Pandanaran juga melayanai pesan antar.
“Masa pandemi ini, kami terus konsisten memberikan pelayanan terbaik, salah satunya sajian menu spesial, sehat dan praktis dengan citarasa menggoda untuk semua segmen masyarakat,” tukas, Krisdiar Porandito Marketing Communication Aston Inn Pandanaran Semarang. (ucl/muz)