spot_img
27.4 C
Semarang
Sabtu, 28 Juni 2025
spot_img

Suguhkan Konsep Kulinari Berkelas Untuk Pelanggan

Executive Chef Louse Kienne Pemuda Semarang

JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG  – Menapaki dunia kerja bidang perhotelan, khususnya sebagai juru masak andal (Executuve Chef), menjadi bagian konsistensi Indra Abubakar Sidiq dalam pengembangan pelayanan prima bisnis Hospitality yang kini tengah dijalankanya.

Indra sapaan akrab Executive Chef yang memulai karirnya sebagai seorang tukang cuci perabot dapur (steward) ini, mempunyai semangat profesional dalam mengembangkan karirnya menjadi seorang juru masak andal berkelas.

“Saya memulai karir dari bawah, dari posisi steward, crew kitchen hingga menjadi executive chef. Dalam perjalanan karir dunia perhotelan tersebut, tentunya tidak semudah membalikan telapak tangan dibutuhkan kesebaran dan tak malu untuk terus belajar”, ungkap Indra sapaan akrabnya yang kini menjadi bagian dari SDM POllux Group, di Hotel Louse Kienne Pemuda Semarang.

Baca juga:  Dari Resepsionis Hingga General Manager 

Dengan modal semangat dan edukasi dimana ia berkerja. Indra, kini menjadi bagian utama SDM profesional bidang food n beverage dari Hotel Louse Kienne Pemuda Semarang.

“Jika kita sudah memutuskan untuk meniti karir yang diinginkan. Tentunya, harua berani konsisten untuk terus mengembangkan kemampuan yang kita miliki, pelan tapi pasti dan ikuti prosesnya hingga harapan itu bisa kita raih sesuai porsinya”, imbuh Indra yang memang mempunyai hobi memasak ini.

Tidak saja menimba ilmu bidang kuliner di Indonesia. Indra, juga pernah menapakan kakinya di luar negeri tepatnya di Negara Abudabi Timur tengah dalam pengembangan profesi sebagai seorang Executive Chef.

Mempunyai gaya dan cara memasak spesialis masakan fusion Asian dan resep menu lainya. Indra Executive Chef tak segan untuk totalitas dalam memberikan seluruh kemampuanya untuk kenyamanan tamu Hotel Louse Kienne Pemuda Semarang dalam bidang konsep kulinari berkelas.

Baca juga:  Kota Lama Teras Coffee & Eatery, Kongkow Asyik Sembari Nguliner

Salah satu menu hasil masakan dan kreasinya adalah Menu promo terbaru yakni nasi goreng tomýam, ayam bakar sambal mantah, soto beetroot khas singapura (menu kesehatan).

Tiga menu tersebut, spesial disajikan khusus untuk pelanggan tamu menginap atau yang tengah berkunjung hanya di Hotel Louse Kienne Pemuda Semarang yang menjadi bagian dari produk bisnis hospitality POLLUX Group. (ucl)

spot_img

TERKINI