JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Sebagai salah satu tempat menginap industri pariwisata bisnia hospitality. Louis Kienne Hotel Pandanaran, tidak sekedar memberikan pelayanan menginap kepada pelanggan dan masyarakat luas.
Namun, ragam fasilitas juga disajikan sebagai salah satu bagian dari pelayanan prima, khususnya kepada tamu menginap atau yang tengah berkunjung.
Salah satu pelayanan spesial yang dihadirkan Louis Kienne Hotel Pandanaran adalah sajian kulinari dalam promo menu “ Oxtail Javanese Sauce ” yang bisa dinikmati setiap saat oleh pelanggan.
“Oxtail Javenese Sauce ini dibuat dari buntut sapi pilihan yang diproses masak sampai lunak dengan saus bistik. Kemudian, disajikan bersama nasi dan aneka sayuran serta mempuntai citaras berkelas. Harganya pun, sangat terjangkau yakni Rp.88.000,- net /porsi”, ujar Marsaid Chef Loius Kienne Hotel Pandanaran.
Selain harga terjangkau dengan citarasa berkelas. Dalam penyajianya pun benar – benar sesuai standar konsep kuliner hotel berkelas.
“Cara memesannya, juga sangat mudah dan tidak perlu waktu lama kurang dari satu menit, hanya dengan menekan angka 0 dari telepon kamar tamu menginap akan segera mendapat pelayanan cepat. Dan untuk tamu yang tengah berkunjung bisa langsung datang ke Gastro café bersama keluarga, teman atau sahabat”, tutup Marsaid.
Menu promo, Oxtail Javanese Sauce tersebut, dapat dipesan setiap hari mulai pada 10.00 sampai 22.00. Mengenai informasi bisa menghubungi ke 024 8645 3888. (ucl)