26.6 C
Semarang
Kamis, 14 Agustus 2025

Siap-siap Guys! Pecinta Duren Bakal Pesta di Papahan

JATENGPOS.CO.ID,   KARANGANYAR – Kabar gembira bagi pecinta duren Bumi Intanpari. Pesta duren dengan rasa manis pahit dan enaknya dijamin dengan pilihan yang beragam. Tidak enak langsung diganti.

Satrio Solo Grup Bandar durian Jawa bakal hadir di Terminal C Papahan, Rabu-Minggu, 6-10, September 2023. Yanto Didin, owner Satriyo Solo Grup mengatakan, dalam pesta durian kali ini pihaknya memanen dari wilayah Solotigo dan Trenggalek. Baik musim durian atau pun tidak, ia menjamin duren miliknya selalu ready.

“Duren kita itu bergaransi, tidak enak kita ganti. Juga ada durian kupas. Harga 100 ribu dapat 3 box,” jelasnya pada wartawan,kemarin.

Dalam pesta duren di Papahan itu nanti, pihaknya mentargetkan 7000 durian habis. Dalam pesta kali ini disebutkan dia, duren selain didatangkan dari Trenggalek dan Solotigo. Jika kehabisan duren Jawa ia juga dapat mendatangkan dari luar Jawa dengan kualitas yang dijamin.

Baca juga:  Baznas Demak Kukuhkan 860 UPZ Masjid untuk Perkuat Pengelolaan Zakat di Tingkat Lokal

“Meski tak musim kita selalu ready. Target kita di Papahan itu habis 7 ribu biji, harganya mulai dari 100 ribu dapat 4, hingga durian super dengan harga 120 itu paling besar,” tandasnya. (yas)


TERKINI

Tampil Ciamik Pramusim

Ada Pemeriksaan Mamografi Gratis di Kendal

Pemkab Kendal Adakan Job Fair 2025

Pemkot Sambut Kehadiran RSI Tunas Harapan

Rekomendasi

Lainnya