Dragan Djukanovic Tinggalkan PSIS Semarang Jelang Dimulainya Liga 1


JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Pelatih PSIS Semarang Dragan Djukanovic memutuskan meninggalkan tim kebanggaan Ibu Kota Jawa Tengah itu jelang dimulainya kompetisi Liga 1 Indonesia 2021.

CEO PSIS Semarang A.S.Sukawijaya dalam siaran pers di Semarang, Selasa, mengatakan, manajemen dan Dragan Djukanovic sudah menyepakati berakhirnya kerja sama mulai hari ini.

Ia menyebut kompetisi yang tidak kunjung dimulai menjadi penyebab Dragan memilih tidak melanjutkan kepelatihan bersama Wallace Costa dan kawan-kawan itu.

“Kami menghormati keputusan ‘coach’ Dragan,” tambahnya.


Selanjutnya, kata dia, asisten pelatih Imaran Nahumarury akan sementara waktu memimpin tim untuk menyiapkan diri menghadapi Liga 1.

PSIS sendiri, lanjut dia, sedang mencari pengganti yang sepadan dengan Dragan Djukanovic.

Baca juga:  Membedah Kekuatan Arab Saudi

Sementara itu, kompetisi Liga 1 Indonesia 2021 sendiri rencananya akan mulai bergulir pada 27 Agustus 2021. (ant/rit)


TERKINI

Rekomendasi

...

Peluang Sandy Walsh Lawan CR7

Juara EPL Sampai Pekan Terakhir

Ambisi Kebangkitan City

Gol Messi Kontroversi

The Reds Jaga Misi Puncak

Satu Kaki Roma di Final