JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Patra Hotel Semarang & Convention terus memberikan kejutan dan pelayanan prima kepada pelanggan dan tamu berkunjung. Menyajikan menu promo setiap bulan, merupakan bagian dari pelayanan maksimal tersebut. Menu kreasi Internasional,“Prawn Chili Honey“ hasil racikan dan masakan chef executive Patra Hotel Semarang & Convention menjadi andalan menu promo khusus pada April nanti.
Menu spesial tersebut, terdiri dari bahan khusus udang segar goreng yang dimasak secara saute dengan chilli honey sauce disajikan dengan braised pok coy mushroom dan steam rice yang dibungkus dengan daun pisang dibentuk bulat dengan ukuran mini. Iva Choriati selaku Public Relations Manager mengatakan, khusus April disajikan menu khusus hasil kreasi tim Kitchen Patra Hotel Semarang.
“Menu spesial ini dapat dinikmati di Kendalisodo Brasserie dengan harga Rp60 ribu. Tampilan dan rasanya yang sangat enak dijamin menu tersebut mampu memenuhi kebutuhan kuliner pelanggan dan tamu berkunjung, khususnya yang gemar menyantap menu berbahan udang segar,” ujarnya, Selasa (27/3).
Menu spesial tersebut dapat dinikmati kapan saja selama 24 jam khusus di bulan April ini. Tamu, tidak hanya bisa menikmati menu tersebut namun bisa sambil menikmati pemandangan Kota Semarang diatas ketinggian yang memanjakan mata dari teras Kendalisodo restoran. (ucl/mar)