JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – PO Hotel Semarang tidak sekedar menjadi jujugan tempat inap berkelas bagi pebisnis dan wisatawan yang tengah berkunjung di Kota Semarang. Menyajikan ragam fasilitas, juga menjadi bagian utama pelayanan prima kepada pelanggan dan tamu berkunjung. Salah satunya adalah, dengan menyajikan menu promo yang selalu berganti tema setiap bulannya.
Sekar Laksita Wangi Asst Manager Marketing Komunikasi, hotel bintang lima tersebut, mengatakan, menu promo bulanan menjadi salah satu bentuk sajian pelayanan spesial khususnya bidang kulinari yang tersaji khusus.
“Bulan Maret ini, spesial kami sajikan beragam menu promo dari menu utama hingga menu kudapan. Semua menu tersebut, tersaji di Gris Restoran lantai 7. Pelanggan dan tamu berkunjung bisa menikmati bersama, keluarga, teman atau relasi dengan sajian dan pelayanan khusus standart hotel bintang lima,” ujarnya, belum lama ini.
Lanjut Sekar, dari menu utama hingga menu ringan untuk kebutuhan sebuah acara, tersaji spesial dengan ragam pilihan menu hasil kreasi dua Chef profesional yang kompeten pada bidangnya.
“Ada ragam menu kreasi fusion yakni, Nasi Bumbung & Bone Marrow dengan harga Rp. 138.000 ++ dan Lamb Shank Curry dengan harga Rp. 168.000 ++. Dua menu kreasi itu, menjadi sajian menu santap utama untuk pelanggan yang gemar dengan menu berbahan daging domba dan menu khas kreasi nusantara,” jelasnya.
Tidak hanya menyajikan menu yang bisa disantap sebagai menu utama siang dan malam. Aneka kue yang terangkum dalam promo “Whole Cake” juga tersaji khusus di bulan Maret.
“Dengan harga sangat terjangkau yakni, Rp. 288.000 net. Masyarakat luas bisa menikmati atau memesan langsung varian cake diantaranya, Opera Cake, Pandan Kaya Cake dqn Avocado Latte. Kue dengan disain dan cita rasa berkelas tersebut, hanya bisa dipesan di Gris lantai 7 Restoran PO Hotel Semarang,” imbuhnya.
Penasaran, seperti sensasi cita rasa kelezatan ragam menu promo tersebut, anda yang gemar menikmati menu kreasi khas Nusantara dan aneka cake untuk kebutuhan sebuah acara. Silahkan datang ke PO Hotel Semarang, langsung pesan atau dibawa pulang tim food & beverage hotel berkelas tersebut, siap melayani kebutuhan kulinari masyarakat semua segmen. (ucl/muz)