30 C
Semarang
Kamis, 22 Januari 2026

Apel Gelar Pasukan Pengamanan Daop 4 Semarang

JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Pada Jumat (1/4/2022), bertempat di Area Parkir Stasiun Semarang Tawang, telah dilaksanakan Apel Gelar Pasukan dalam rangka Antisipasi Gangguan Keamanan dan Aksi Premanisme di Bulan Ramadhan dan Masa Angkutan Lebaran Tahun 2022 di wilayah Daop 4 Semarang. Apel Gelar Pasukan ini dipimpin oleh SM Pengamanan Daop 4 dengan diikuti oleh Polsuska, Security, jajaran Babinsa TNI AD dan jajaran Babin Kamtibmas Polri.

Manager Humas PT KAI Daop 4 Semarang, Krisbiyantoro mengatakan, dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharapkan dapat menjaga keamanan dan ketertiban stasiun serta aset di wilayah Daop 4 Semarang, khususnya untuk antisipasi gangguan keamanan serta upaya dalam mencegah aksi premanisme kepada pengguna jasa KA di stasiun wilayah Daop 4 Semarang.

Baca juga:  BPJS Ketenagakerjaan Catatkan Hattrick Gold Rank di Ajang ASRRAT 2021

Usai melaksanakan apel, jajaran Daop 4 bersama TNI dan Polri melanjutkan kegiatan dengan melaksanakan penertiban ojek, becak dan taxi yang mangkal di depan area Stasiun Semarang Tawang dan Stasiun Semarang Poncol.(aln)


TERKINI

Ronaldo Menang Gugatan Rp 330 M

Momok Main di Kandang

Rekomendasi

...

PLN Siap Pasok Listrik 212 MVA di...

Kanwil DJP Jateng 1 Gandeng Polda Jateng,...

HW Group Gelar Acara Berbagi di Semarang

Gaslink Cylinder & GTM PGN Siap Jangkau...