25.9 C
Semarang
Kamis, 13 November 2025

‘Resto Daoen Djati’ Sajikan Menu Fusion untuk Pelanggan Kekinian



JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Anda yang gemar dengan menu Nusantara otentik khas Cirebon Jawa Barat, tak salah jika singgah di Resto ” Daoen Djati ” yang telah hadir sejak 1 tahun lalu, di Jalan Veteran No 14 Kota Semarang.

Tak sekedar menu signature yang disajikan yakni Nasi Jamblang, Empal Gentong, Sayur Lontong Cirebon, Nasi Lengko dan lainya. Resto Daoen Djati juga menyajikan ragam menu fusion nusantara dan western.

Adapun menu fusion yang disajikan diantaranya Nasi Cabe Garam, Soto Ayam dan Daging Sapi dan menu Western yakni Spageti, Corn Ribs dan lainya.

Tri Handayani Manager Resto Daoen Djati mengatakan, jika menu fusion yang disajikan adalah menu baru sebagai penyeimbang ragam menu utama.

Baca juga:  Nguliner Mewah Harga Murah

“Menu fusion Nusantara dan Western yang kami sajikan, sebagai penyeimbang menu signature serta ragam menu yang sudah ada,” ujarnya, kepada JATENG POS, Kamis (4/9/2025).

Lanjutnya, menu baru tersebut, juga menjadi pengembangan market guna memenuhi kebutuhan pelanggan segmen muda.

“Selain pelanggan dapat menikmati ragam menu yang kami sajikan. Untuk pelanggan segmen muda juga bisa kongkow (bersantai), bersama rekan dan sahabat di Euphoria Cooffee & Bakery by Royal Back House,” imbuhnya.

Selain untuk memenuhi kebutuhan kulinari pelanggan, Resto Daoen Djati juga bisa digunakan untuk kegiatan meeting dan berbagai kegiatan lain.

“Meski tempat kami hanya berkapasitas terbatas, namun juga bisa digunakan untuk kegiatan meeting, ulang tahun bahkan acara mini wedding,” pungkasnya.

Baca juga:  Jadi Bagian Semarak Jejakk Kreatif 2023,
 MODENA Gelar Demo Menu Kreatif Indonesia

Buka setiap hari, mulai pukul 10.00 WIB hingga pukul 22.00 Wib, Resto Daoen Djati siap menjadi jujugan kulinari masyarakat serta wisatawan yang tengah berkunjung di Kota Semarang. (ucl/rit)



TERKINI


Rekomendasi

...