JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Gastro Café kembali meluncurkan menu terbarunya spesial di bulan Oktober ini.
Menu baru tersebut, adalah “Stuffed Chicken Rica Sauce” menu ini dimasak dan disajikan langsung oleh Chef Marsha, Sous Chef Louis Kienne Hotel Pandanaran.
Dalam menu Stuffed Chicken itu, tersaji spesial dengan saus rica, jenis bumbu pedas khas nusantara yang berasal dari Manado, Sulawesi utara, Indonesia.
Menu baru otentik tradisional ini, di harap agar menu masakan Lokal akan tetap eksis diantara banyak menu luar negeri yang sedang populer.
“Menu baru Stuffed Chicken Rica Saus dibuat dari sayap ayam yang dikeluarkan dagingnya dan diisi lagi dengan daging ayam cincang yang telah dicampur dengan sayuran serta bumbu-bumbu yang sudah diracik khusus oleh. Kemudian Chicken Stuffed disajikan dengan saus rica yang sedikit pedas dan pastinya lezat,” ujar Marsha Chef Lous Kienne Hotel Pandanaran.
Menu baru ini diperuntukkan bagi pecinta kuliner dan pengujung Louis Kienne Hotel Pandanaran. Selain itu, juga sudah tersaji menu – menu varian lainnya yang sudah disiapkan oleh Gatro Café. Harga yang ditawarkan pun, untuk seporsi Stuffed Chicken Rica Sauce sangat terjangkau.
“Hanya Dengan Rp. 58.000/net para tamu sudah dapat merasakan kelezatan olahan daging ayam ditemani oleh saus rica,” imbuh Marsha.
Cara memesannya pun sangat mudah dan tidak perlu waktu lama kurang dari satu menit, hanya dengan menekan angka 0 dari telepon kamar, Anda akan disambungkan bagian Gastro café pesanan langsung datang. Menu Stuffed Chicken Rica Sauce dapat dinikmati oleh pengunjung secara langsung di Gastro Café, Lantai 6, Louis Kienne Hotel Pandanaran.
Stuffed Chicken Rica Sauce dapat dipesan setiap hari mulai pada 10.00 sampai 22.00 hanya di Louis Kienne Hotel Pandanaran. (ucl/muz)