JATENGPOS.CO.ID, SEMARANG – Hotel Louis Kienne Pemuda Semarang, seperti tidak pernah kehilangan ide untuk terus memberikan inovasi pelayanan kepada pelanggan tamu menginap atau yang tengah berkunjung.
Tidak saja memberikan pelayanan kebutuhan untuk menginap. Sajian kulinari dalam ragam menu, juga menjadi salah satu bagian dari pelayanan prima yang diberikan untuk pelanggan.
Salah satu sajian menu terbaru tersebut, adalah “Under The Summer Sky” Barbeque Grill. Promo menu terbaru ini, tersaji di Sky Bar yang bertempat di lantai 23, di mana para pecinta kuliner juga dapat menikmati pemandangan kota Semarang.
Dengan minimum pemesanan 10 orang, masyarakat luas, dapat menghelat acara yang privat dengan keluarga atau pun kolega. Bukan hanya menu makanan yang variatif tapi juga lokasinya yang sangat menarik untuk dikunjungi.
“Saat ini kami sedang giat-giatnya mempromosikan tempat kuliner di hotel ini, sehingga Louis Kienne Pemuda yang merupakan hotel berbintang 4 ini dapat dinikmati oleh seluruh warga Semarang dengan harga yang sangat terjangkau”, ujar Steven Artney, F&B Manager Louis Kienne Pemuda.
Harganya pun sangat terjangkau, mulai dari Rp 118.000 net per orang dengan minimal pemesanan 10 orang dan maksimal 50 orang. Pilihan menu yang tersaji seperti aneka ayam, sapi, ikan dan pilihan sate yang diracik dengan resep istimewa kuliner team hotel.
Bertempat di Sky Bar di roof top, venue terabut, bisa menjadi sudut private pelanggan selama 4 jam untuk melaksanakan acara spesial yang akan dihelat.
”kami juga dapat menyiapkan menu BBQ yang dapat di customize sesuai dengan keinginan tamu. Berbagai acara privat dapat dilaksananakan di outlet lantai 23, tentunya sangat menarik dengan pemandangan eksotik diwaktu sore hingga malam hari”, tutup Stevan Arney.
Khusus promo menu terbaru ini, dapat dipesan setiap hari Jumat dan Sabtu mulai jam 16:00 hingga 20:00 WIB. Jangan lupa untuk segera reservasi, info lebih lanjut follow dan hubungi DM Instagram kami @louiskienne_pemuda (ucl)