spot_img
27.5 C
Semarang
Minggu, 29 Juni 2025
spot_img

Fathan Subchi membangun komunikasi batiniyah dengan rakyat

JATENGPOS.CO.ID,  DEMAK – Anggota MPR RI Drs. Fathan Subchi menyapa tokoh masyarakat, guru Madin, dan kader2 Fatayat NU di Desa Bogosari Kec. Guntur Kab Demak (Senin, 22/10).

Kegiatan yang dikemas dengan santunan yatama tersebut berlangsung meriah. Tokoh masyarakat NU Bogosari, Kiai Munaji, dalam sambutannya meminta agar DPR terus menyambung komunikasi dengan konstituen di bawah.

“Sosialisasi 4 pilar seperti ini sangat bermanfaat sekali bagi masyarakat bawah dalam menyambung tali kebangsaan dan ukhuwah Islamiyyah” tegasnya.

Sementara, Fathan menekankan pentingnya tokoh masyarakat sebagai sumber inspirasi bagi warga sekitar.

” Kegiatan ini membangun komunikasi batiniyah rakyat dan menyampaikan gagasan-gagasan kebangsaan dan program-program yang bermanfaat bagi rakyat,” paparnya.

Baca juga:  Pekerja Sosial Diharapkan Memberikan Pelayanan Terbaiknya kepada Masyarakat

Dalam Kegiatan tersebut juga dibagikan 100 bingkisan dan santunan yatim dan dialog.(adi)

spot_img

TERKINI